AMOR, APRESSA-TE!
Amor, apressa-te para vir
estou esperando como gostas,
tomei todas as precauções...
Me preparei só pra você, Amor!
Amor, não demores, estou à porta
talvez não me reconheça.
Se isso acontecer esqueça...
É porque agora mudei pra você.
Não se importe, Amor! Apressa-te!
Espero o tempo que for necessário, mas: Apressa-te!
PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/10/10.