GENTILEZA GERA GENTILEZA
Gentileza Gera Gentileza
No doce mel da amizade
Que vem de longe me encontrar
Direto da sua cidade
Menina loira que eu quero abraçar
Olhos brilhantes azuis
Azuis da cor do mar
Em ondas de emoções gigantes
Que fazem meu coração vibrar
Seus cabelos entregues ao vento
Que do seu litoral vem me buscar
Trazendo seu perfume amor
Da distancia a amizade a tocar
Gentileza que gera gentileza
Do seu coração bem pertinho do meu
Sua alma a minha riqueza
Nosso olhar no horizonte se perdeu
Ilhas calmas que dançam no oceano de paz
Verde azul da nossa emoção
Não me importa se você não tem juízo
Nessa paisagem de carinho que jamais se desfaz
Desse seu imenso coração menina
Os mistérios que sempre precioso
Recolho uma flor do mundo
E dedico ao seu coração
Num dedilhar livre leve e profundo
Deixo pra ti minha canção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br