Sentimental

Há uma saudade

Quando a alma se encanta.

Com muita sinceridade,

Um olhar se levanta.

O amor brota no luar,

É a mais pura perfeição.

Você foi feita para amar,

Durante toda a criação.

Sem amor nada existe.

Tudo é lindo com você.

Meu pedido ouviste,

E me fez merecer.

Preciso de você comigo.

Não há viver de outra maneira.

Já não existe castigo

Com você a vida inteira.

Minhas lágrimas são tuas.

Tenho um paraíso para te dar.

Minha vida perpetua,

Preciso te amar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/10/2010
Código do texto: T2578771