Coração bandido
Nem tive chance de reagir
Chegou de surpresa, me desarmou
Tentei de morta me fingir
Isso nada adiantou
Eu que sempre me achei
Pronta para encarar o perigo
Vi-me entregue ao poder
Desse implacável inimigo
Tentativas de negociação
Liberdade é tudo que almejo
Mas inaudível é a razão
Sou refém do teu desejo