Doce Lembrança

Doce Lembrança

Um beijo teu irei guardar

Para depois poder lembrar

Das nossas línguas a se entrelaçar

Dos nossos lábios a se juntar

Desse desejo a nos provocar

E do meu corpo a lhe entregar

Dos teus carinhos eu poder sentir

E dos seus abraços não resistir

Te ter aqui, é o que mais desejo

Sem teu amor, já não me vejo

A noite chega, a saudade aumenta

E a tua ausência, é uma tormenta

Esse tesão já não consigo controlar

Nem a distância vai nos separar

Pois sei que é comigo que queres estar

Mas este dia, eu sei, não tarda a chegar.

Valéria Gail

Menina Malukinha