Apenas uma Ilusão

Apenas uma Ilusão

Cada dia que passa

Fico cada vez mais sem graça.

Só de te ver me olhar

Fico até sem respirar.

Não consigo resistir,

de te ver sorrir

Meu amor, eu encontrei,

e creio, sempre o amarei.

Sei que esse amor é ilusão,

desse meu pequeno coração.

Mas sinto lá no fundo que é paixão.

Você se chega, fico sem jeito

Você se vai, me dói o peito

mas te amar, é o meu defeito.

Valéria Gail

Menina Malukinha