Ah... esse meu coração criança...
Não entende o que sempre digo
Tem visto que foi machucado, esquecido
Mesmo assim não se revolta, nem balança

Ralho contigo e te peço que fique atento
Mas você, sempre dono, doce rebento
Ri de minha duvida, minha aflição, meu lamento

E bate feliz, segue o caminho
Não pede colo, conselho, resposta
Coloca cartazes, planta flores, prepara o ninho
Ressurge do nada, senta na calçada e escancara a porta

E eu, cheia de medo, tento te impedir de tanta loucura! Em vão...
Lá está você de novo, pronto, aberto, explodindo de emoção!

E eu te sigo, como sempre!
Feliz, apaixonada, displicente!
Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 26/10/2010
Código do texto: T2578693