Anjo
Cabelos negros em forma de véu
Um sorriso doce me deixa feliz
Um olhar que me leva para o céu
Me trazendo a paz que sempre quiz
És um anjo
Tão delicada como flor
Quero que você me leve
Para o céu sentir o amor
Tua pele alva como a neve
És o anjo mais bonito
Te amo em cada dia
Quero ver o teu sorriso
Quero todo dia
Quero que sejas minha guardiã meu anjo
Acho que gosto de ti, não é amor a primeia vista, mas amo todos os dias, és tão bonita és anjo...