Sobrevivi aos beijos



Foi uma noite de suor
mesmo só
minha enorme cama de casal
encolheu
sobrevivi aos beijos seu
foi o grande desejo
de um sonho meu
acordei e corri ao jardim
colhi flores no pé
como no sonho te prometi
agora acordado
com o desejo
de estar ao seu lado
penso só no suor