PORQUÊ É QUE…?
As noites de amor
Duram a existência de um fósforo
Quando deviam ser eternas?
Porque é que…?
A chuva fria
Não nos envolve
Como um secreto
E nunca revelado beijo
Porque é que…?
Certas pessoas
Que amamos
São aquelas
Que estão demasiado longe
Porque é que…?
A imensidão
É uma palavra
Fácil de escrever
Mas não de sentir
De transmitir
Porque é que…?
A distância
Não é apenas
Um lugar comum
Onde o local
Onde estou
É onde
Estás tu
Porque é que…?
Os teus braços
E os meus
Não estão envolvidos
Num só
Em nós
Como estão os meus sonhos
Sempre vivi o impossível
Semeei a eternidade
Mas apenas
Colhi o perecível
Porque é que…?