"Se me amar
Se me amar de verdade,
Que seja um amor puro
Sincero, límpido, singelo
Manso, calmo e profundo
Se me amar de verdade
Devolva-me o brilho dos
Meus olhos com sua ternura
Teus carinhos e afagos
Se me amar de verdade mesmo
deixa-me flutuar em meus sonhos
voar por entre as nuvens douradas
Compor versos, cantar entre anjos,
Mergulhar em oceanos profundos,
Buscando letras, palavras e versos
(Rosa Oliveira)