“Viva Prova”

(Luiz Henrique)


Salvo raríssimas exceções
Poucas coisas na vida são renováveis
E outras igualmente limitadas são imutáveis

Bendito seja o amor, que em seu vai e vem
Quanto mais dele se dá, quanto mais dele se tem

Disso hoje sou viva prova:
Na medida em que meu amor
Se reinventa, multiplica e renova

---------------------------------------