O laço... a lança...

Peço licença ao poeta para essa introdução:

“...Veio a mim como uma lança

E acertou meu peito tão cansado

E eu me entreguei a você...” (LOPES)

Assim como você

VEIO A MIM COMO UMA LANÇA

Me acertou em plena luz do dia

Observo seus cânticos às Marias

Marinas, Bels e outras gurias

E ACERTOU MEU PEITO TÃO CANSADO

Declarou o amor em poesia

Certamente para alcançar sua alegria

Que ironia!

E EU ME ENTREGUEI A VOCÊ

Feri o princípio inocente

Desejei-te ah! Desejei-te

A morte... naturalmente!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.