jamais
daquele jeito que toquei as suas mãos
não houve jeito de jamais eu repetir
e ao beijar aquele seios, dois irmãos,
eu já sabia igual prazer jamais sentir
aquelas coxas de veludo que toquei
jamais meus dedos retiveram a sensação
e do sorriso nos seus lábios que beijei
jamais ninguém sorriu-me a mesma emoção
jamais eu tive a alegria de estreitar
alguém nos braços com a volúpia que eu fiz
jamais alguém formou comigo aquele par
que a todo mundo parecia tão feliz
jamais pensei que tudo fosse se acabar
jamais se pode até pensar, mas não se diz