FLORES PERFUMADAS
Na vida...
os espinhos...
devem ser transformados...
em flores perfumadas!
Temos que aprender...
que precisamos todo dia ir ao jardim...
para admirar as flores e sentir o perfume...
que elas exalam...
e descobrirmos que somos...
na realidade estas belas flores!
Somos flores que perfumam dores
somos flores que exalam amores!