Adeus

Olho para os céus salpicados de estrelas

Uma bela noite a me chamar

Tão lindos olhos me convidam

A ser feliz e a amar

Penso nos nossos momentos juntos

Penso na vida que poderiamos ter

Penso na felicidade atrás da porta

Lembro do que é ser feliz com você

Meu Deus! quantos sonhos

De lembrar que isso já foi a minha vida

Como eu te amei!

Juro que pensei que poderia ser feliz

Imaginei que a felicidade existia

Até pensei que você me amava

Enquanto você partia

Lindos sonhos naufragavam

liahzinha
Enviado por liahzinha em 25/10/2010
Código do texto: T2578423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.