Fim...

Meu amor

Você passou

E nem me olhou

Nem em mim pensou

Sem saber

Que sofria com sua partida

Quis morrer

A esperança estava destruída

Foi o fim

De uma esperança vivida e

De uma ilusão dolorida

gabygaga
Enviado por gabygaga em 25/10/2010
Código do texto: T2578402