No toque dos seus dedos

Nesse momento meu pensamento esta a vagar

Indagando onde você pode estar

Meu corpo ainda sente o seu

Minha boca queima de pensar que tocou a sua

Meu coração dispara ao lembrar o calor do seu corpo

Momento sublime...

E eu que não sabia o que era o amor

Descobri em você a vida

Descobri em você o que hoje eu sou

Coloquei um belo sorriso nos lábios;

Que incansavelmente declara o amor

Que irremediavelmento insiste em te amar

Saudações ao amor

Saudações à vida

Saudações à felicidade

Que conheci no toque dos seus dedos

liahzinha
Enviado por liahzinha em 25/10/2010
Código do texto: T2578395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.