Um Lugar Para Amar

Um lugar

Fora do mundo

Em que possa

Te amar

E não me preocupar...

Um lugar

Fora do mundo

Que o tempo pare

Prá você ficar...

Um lugar

Fora do mundo

Onde só é meu

O seu olhar

E o tempo é infinito

Prá eu te beijar

gabygaga
Enviado por gabygaga em 25/10/2010
Código do texto: T2578387