Teu Sorriso
É luz potente que ilumina a escuridão da minha vida,
Transparece a brancura e a integridade da tua alma,
Instrumento que fornece com sucesso a almejada calma,
Porta de entrada da verdadeira felicidade, ah, querida...
Bendita! Sim, a composição da tua boca é perfeita,
Lábios perfeitos e reforçados pela brancura dos teus dentes,
Assemelha-te ao sorriso de uma ninfa grega e contente,
Alivia-me, beldade, com a tua belíssima silhueta!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.