A TI (II)
Tuas palavras são eróticas
Soam assim aos meus ouvidos
Ainda que eles estejam aquietados...
Teu paraíso será também o meu
Paralelo de tuas condições
Busco todas as indagações...
Lendas e histórias fascinantes
De teus lábios deliciosos
A beijarem os meus em sonhos...