M.G.P
Amo-te
Para todo o sempre
Isto é o que importa
Lagrimas aparecem ao lembrar
Teus lábios quentes
Sem ti minha alma esta morta
Mas espere!
Tu ainda és minha gatinha perfeita
Isto é oque de todas as outras te difere
Para viver comigo tu és a eleita
Saudades
Meu peio sangra sem teu amor
Não mais reconheço mentiras ou verdades
Apenas consigo lembrar-me de teu calor
Será difícil
Mas não vou me importar
Pois tu és inesquecível
E por novamente estar contigo
Irei lutar, irei sangrar,
Mas jamais irei desanimar
Amo-te Minha Gatinha Perfeita