NOVO AMOR

NÃO VOU MAIS LAMENTAR
A PERDA DO SEU CORAÇÃO.
VOU APENAS SINALIZAR
O OCASO DA MINHA PAIXÃO!

NÃO QUERO MAIS SOFRER
DE DESAMOR OU DE SAUDADE,
QUERO AGORA SOMENTE VIVER
UMA NOVA HISTÓRIA DE FELICIDADE!

TALVEZ DEMORE DEIXAR DE TE AMAR,
MAS, NÃO ALIMENTAREI OUTRA ILUSÃO,
NÃO IREI MAIS TE PROCURAR,
PARA TE SERVIR AMOR COMO DOAÇÃO!

SINTO A PRESENÇA DE NOVA MUSA AMANTE,
UMA BRISA DE PAIXÃO, UM NOVO TEMPO,
UM NOVO AMOR CINTILA BRILHANTE,
EXPULSANDO DO MEU SER O DESALENTO!

Em 25.10.2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 25/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2578177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.