XXV confissão de amor

Entre atos e palavras

Numa misteriosa noite quente

Eu beijei teus lábios suaves

E senti o perfume de sua pele ardente

Deslizei por teu corpo

Em busca de meu céu

Como a abelha beija a flor

E produz o mais puro mel

Os teus olhos brilhavam

Sua face era de uma menina indefesa

Tua boca me encabulava

“Confesso! Nunca vi tanta beleza”

Sua expressão de prazer

Deixou-me louco, alucinado

Esta é uma amável confissão

De um homem apaixonado

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/10/2010
Código do texto: T2578162