Nada

Nenhum sinal de vida tranqüila;

Nenhuma vista de algo que se aprecie;

Nenhuma vitima que se salve;

Nenhum caminho sem pedra.

Nenhuma pedra preciosa;

Só uma beleza entre os corpos;

Nenhum corpo que sorri;

Nenhum sorriso sadio.

Nada são no mundo dos loucos;

Nada de louco nos que planejam a morte;

Nenhum plano de morte é perfeito;

Nada de perfeito com quem roubou meu coração.

Nenhuma saída a esse que o entregou;

Nenhuma lágrima é socorrida;

Nenhum socorro por prazer;

Nenhum prazer na vida.

Nenhum coração tranqüilo;

Nenhuma tranqüilidade neste tumulo diário;

Nenhuma níquel que sobra;

Nenhum paz nesta cabeça.

Nenhuma cabeça para afagar;

Nenhuma paixão que expulse a solidão.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/10/2010
Código do texto: T2578161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.