Plástica no cérebro
Você chegou na primavera,
e na minha mente aconteceu uma plástica
que fez me sentir melhor do que eu era
me senti uma pessoa verdadeiramente performática
amor que numca senti e que numca se espera
você sempre teve sentimento bom comigo,
definição de pura e verdadeira paixão
me deixou em suas mãos e com abrigo
algo que me fez ver um mundo diferente
e com muinta e pura e verdadeira realização
algo muinto lindo um amor tão inocente
muinta força positiva e muinta emoção
Realizei muintas coisas com você e...fantasias constantemente
me envolveu me cativou e me fez depedente de ternura
você sempre foi uma luz que clareou intensamente
e você sempre me amou e você até confirma e jura
como uma higiene total e plastica geral na minha mente