Cicatrizes do tempo.

A voz que ouço ao longe

me faz lembrar Amor meu

me deixa muito tristonho

pois lembro muito, aquele adeus

Adeus que me deixou caido

que esvairiu os sonhos meus

de viver ao seu lado

Viver ate o ultimo adeus

Por isso nao quero mais

ouvir murmurios seus

que me disse um dia....

terei em mim os bjs seus

Promessas feitas ao vento

que vao para onde ele soprar

nao ficam em lugar algum

a espera de alguem encontrar

Por isso sinto querida

grande remorso nesse adeus

deixou em mim cicratrizes

Que nunca me dirao adeus.......

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 25/10/2010
Código do texto: T2578106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.