SOMBRAS ESCURAS

Sinto-me acuado.

Dentro de mim

nada mais sou

que um homem enjaulado.

Estou de joelhos num canto

olhando por olhos em pranto.

Torno o meu caminho ainda mais longo

quando finjo ser quem jamais fui.

Sofro calado enquanto minh'alma grita

em vão, solitária e aflita.

Simplesmente vou complicando minha vida.

Recuso-me a estancar as feridas.

Vou perdendo as esperanças,

de um dia ser realmente um homem,

e não mais uma criança.

As noites são sombras escuras.

O vento frio sopra em meus ouvidos,

sussurando palavras de desespero.

Tão certo quanto os erros que cometi

o futuro me espera num beco sem saída.

Falta-me coragem para reconhecer

que sou um covarde.

Porque cedo tive medo

que tudo acontecesse mais tarde.

Agora não sou mais parte de um todo

e em toda parte por onde olho

tenho visões do que nunca foi pra sempre.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 25/10/2010
Código do texto: T2577976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.