Volver da Vida

Nosso amor vive tão jovial

A cada beijo

Queima em nossos lençóis.

Dentro de mim

Teu olhar lampeja

Teu corpo flameja

Tudo mais te deseja...

Nosso amor reencarnado

Luta até a fadiga

E quando nos vencemos

Vitoriosos nos pomos

Com nossos corpos em calma

Então sinto no teu olhar

Que tu me podes tocar a alma

Tanto o esperei chegar

Mas ele veio no desvio

Inusitado ao meu convívio

Tão rápido quão espantoso

Veio-me imenso amor

E o teu susto me doeu

Quando de mim te afastou

Mas assim que teu susto passou

Percebeste que era único esse amor

Voltaste volvendo-me meu sorriso

Consigo agora encarar todos os percalços

Transpomos os entraves no caminho

E juntos então sorrimos, sorrimos, sorrimos...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577928
Classificação de conteúdo: seguro