Volver da Vida

Nosso amor vive tão jovial

A cada beijo

Queima em nossos lençóis.

Dentro de mim

Teu olhar lampeja

Teu corpo flameja

Tudo mais te deseja...

Nosso amor reencarnado

Luta até a fadiga

E quando nos vencemos

Vitoriosos nos pomos

Com nossos corpos em calma

Então sinto no teu olhar

Que tu me podes tocar a alma

Tanto o esperei chegar

Mas ele veio no desvio

Inusitado ao meu convívio

Tão rápido quão espantoso

Veio-me imenso amor

E o teu susto me doeu

Quando de mim te afastou

Mas assim que teu susto passou

Percebeste que era único esse amor

Voltaste volvendo meu sorriso

Consigo agora encarar todos os percalços

Transpomos os entraves no caminho

E juntos então sorrimos, sorrimos, sorrimos...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 25/10/2010
Código do texto: T2577919
Classificação de conteúdo: seguro