Tuas formas de me amar

Em tuas formas de me amar

Há um tanto de mim mesmo

Assim quando me tocas

Devolve-me.

Em tuas formas de me amar

Há um silêncio imenso

Assim quando me olhas

Minha alma te escuta

Em tuas formas de me amar

Há um conhecimento extenso

sei eu sinto ao me amar

O prefácio da felicidade

Querida, adoro todas as tuas formas

Contigo a alegria transborda oceanos

As tuas palavras soam harmonizadas

Como as melodias dos pianos.

Tu me tocas melodiosamente

Alçança-me ao longe

Sem nem ao menos

Por um instante me tocar...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 25/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2577882
Classificação de conteúdo: seguro