BEIJOS QUE ATRAVESSAM OCEANOS
Meu amor, penso em você
enquanto a tarde, aos poucos, se vai...
Guardo comigo, momentos feitos para se viver
enquanto você, onde está, fica a sonhar.
Meu amor, eu te amo
por nós dois, em nossas vidas.
Seus beijos atravessam oceanos
e eu estou aqui, maravilhosa e linda!
Meu amor, não vejo a hora de te encontrar
toda vez que a noite abre os braços para me receber.
Sonho com sua presença, sonho estar
livre, para em seus abraços e beijos me perder!