Espere um momento

Espere um momento,

Já venho chegando,

Trazendo comigo amor,

As lágrimas de saudade estou limpando,

Ansiando pelo teu calor.

Espere um momento,

E vá preparando o café,

Estaremos logo juntos,

Nas minhas palavras tenha fé.

Espere um momento,

Eu chego com o raiar do sol,

Minha paixão está na mala,

E minhas forças em prol,

De novamente encontrá-la.

Espere um momento,

Tenha um pouquinho mais de paciência,

Nossa hora está chegando,

Sei que é quase penitencia,

Contudo, logo estaremos nos amando.