COMO TE AMO
Eu Te Amo...
Em tudo em que estás presente,
No olhar dos astros que te alcançam
Em tudo que ainda possas estar ausente.
Eu Te Amo...
Desde a criação das águas,
Desde a descoberta do fogo
E antes do primeiro sorriso e da primeira mágoa.
Eu Te Amo perdidamente
Desde a grande via láctea
Até depois que o universo cair sobre mim
docemente
Vitoria Moura 25/10/2010