_____DIGA-ME




Diga-me...
O que sentes por mim
Quando vê os meus olhos brilharem assim
Quando enfrento tempestades de emoção
Em busca do teu doce olhar
Que faz acelerar e acalentar meu coração
Diga-me...
Será que consegues sentir
Como de fato te dou meu amor
Que mesmo no vento frio da madrugada
Só de  pensar em ti consigo sentir paz e calor
Diga-me...
Onde andam teus pensamentos dispersos
Que fazem me perder em versos e poesias
Para chegar até ti e te levar alegria
Diga-me...
Como vê esta minha agonia
Em querer saber de ti todo dia
Para sentir esta sensação que me alivia
Diga-me...
Em que pensas agora ao me ler
Será que sentes todo este meu querer
E enfrentará céus e terras só pra me ver?



Neusa Staut

25.10.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.