MARCAS DE AMOR...

Quero embriagar-me do perfume seu,

Penetrando seu intimo, dança sensual.

Até sentir que seu corpo é meu,

Perceber que este amor não é algo casual.

Em cada olhar uma canção,

Em cada beijo um final feliz.

Seu gosto, sabor de excitação,

Seu néctar, tudo o que eu sempre quis.

O fogo que de ti emana se inflama em mim,

Labaredas de uma louca paixão,

Dois corpos num crepitar sem fim.

Lava incandescente vertente de um vulcão.

Seu olhar acende a chama,

Seus gemidos o gozo anunciam,

Marcas de amor deixadas na cama,

Meu nome, seus lábios balbuciam.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 25/10/2010
Código do texto: T2577710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.