VAZIO DE MIM
VAZIO DE MIM
Adão Wons –RS
Já brilha lá fora
a noite
E os restos do vazio
teimam entregues
a persistir
E as madrugadas
que pulsam
o vazio de ti
Já não sobram pedaços
apenas destroços
O tempo encarrega
sepultar tudo...
Mas ainda acho
que fragmentos
vão persistir
cravados em mim.