CONSUMO

CONSUMO

Passo o tempo, no tempo,

Parado em meus pensamentos,

Buscando recarregar a vida,

Tentando esquecer a tua ida.

Gasto o pensamento, penando,

Pensando em você, soluçando,

Pelo amor que não posso ter,

Que era o consumo do meu viver.

Outrora, a vida era um amor,

Eu consumia, deglutia você,

E você me enternecia de carinhos.

À aurora, já nasce com saudade.

No consumo diário, só maldade.

Sem você, o consumo é de espinhos...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/10/2010
Código do texto: T2577631