" Como é bom Amar você "

"Há como é bom amar e sentir o amor em mim

Como é bom sentir o amor no seu modo de falar,

No seu modo de agir, no seu modo de pensar.

Como é bom te amar,...

Como é bom te tocar e sentir que

O amor verdadeiro foi encontrado....

Como é bom sentir apenas com um olhar..

O coração vibrar, e um sorriso de alegria surgir.

E perceber que o mais importante da vida começou ali

Naquele momento que te conheci"