Amaremo-nos no além!

Nos teus olhos uma luz,

Entre todos os teus mundos,

Preso por teus muros

E pilares que por hora venho a desabar

E corromper teus alicerces,

Teus lábios suplicam os meus,

Meu corpo implora pelo teu,

Acende minha escuridão,

Sou tua serva, tua ama,

Derrama-me tua gana,

Sou doce, insana...

Sou a chama,

Que inflama o teu cheiro, o eu teu gosto,

Entrega-me teu corpo,

E fugiremos a sós,

Nos caminhos da eternidade,

Seremos o nosso alguém...

Amaremo-nos no além!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577613