DEUS FILHO !

Oh ! Deus Filho, onde é que você vai ?

Vou para casa de meu Pai !

Oh ! Deus Filho por que é que você vai ?

Porque lá Eu tenho Paz !

Aqui não é meu Reino

Estou aqui só de passagem

Façam a minha vontade

Pois, um dia Eu voltarei !

Esse Reino também é de meu Pai

Mas, tem muita confusão

Pois os Pecadores já cometeram a Traição

Mas, já tem o meu perdão !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2010
Código do texto: T2577477
Classificação de conteúdo: seguro