MISERICORDIA( POEMA CABULLOSO)

Se você fosse

Um punhado de terra,

Fosse

Uma gaita

Fosse

Chico Mendes

Fosse

Juscelino

Fosse

Kafka.

Se você fosse

Um Nobel

Apenas um Nobel

Defendendo um menino de rua

Como eu.