Amanhã

Amanhã quero olhar em seus olhos,

Amanhã vou querer te ver,

Mas por um segundo paro, e penso,

Por que quero sofrer?

Como sempre quis sentir,

Um amor igual a ti,

mas não sei se vale a pena,

Viver algo que não irei sentir.

Com um beijo, um abraço,

Um carinho, um suspiro,

Numa lúgubre madrugada,

Quero te ter aqui comigo.

Quero um sonho,

Não um pesadelo.

Quero uma vida,

E não um desejo.

Amanhã é sempre um novo dia,

Hoje tudo é uma incerteza,

Por que não para um segundo, e pense,

Nesta vida intensa.

Posso estar sendo direto,

Mas não ligo para o que pensam,

Quero te ter em meus braços e dizer,

O quanto te desejo.

Lágrimas já não tenho,

Acho que secaram o tempo,

Ou se misturaram com as gotas da chuva,

que me acudiram nas noites tristes.

Amanhã quero te ver,

e dizer tudo a você,

Só quero que pare e ouça

EU AMO VOCÊ.

Amanhã quero sentir,

O seu cheiro, o seu carinho,

quero que você me faça sentir,

O ser mais feliz do mundo.

Sei que tudo isso é um sonho,

Que não te tenho mais aqui,

Só quero que saiba amor, onde quer que esteja.

Que ainda te sinto aqui.

Não importa onde esteja,

Não importa o que está sentido...

De uma maneira ou de outra,

Você ainda faz parte da minha vida.

Não ligue para minhas palavras,

Não ligue para o meu sentimento,

Tudo isso é um sonho... Um mero desejo,

que com o tempo se apaga, se perde, e eu continuarei neste tormento.

Seja feliz.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/10/2010
Código do texto: T2577393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.