HOJE
HOJE
Hoje acordei com uma sensação que não sei explicar
Como se simplesmente quisesse para longe voar
Viajar por um infinito mar
Chorar até a ultima lágrima
Por não ter mais como te amar
Hoje me distanciei de tudo que contigo um dia sonhei
Eu me aprisionei com os laços da solidão
Eu me acovardei e o fim eu já nem sei
Eu me decepcionei com a minha própria emoção