Diga (Tudo Que Eu Preciso)

Você sabe onde o seu coração está?

Você acha que pode encontrá-lo?

Ou você o trocou por alguma coisa

ou algum lugar que valia mais a pena ter?

Você sabe onde seu amor está?

Você acha que o perdeu?

Você sentia isso de um jeito tão forte, mas

nada ficou do jeito que você queria

Abençoe a minha alma

Você é uma alma solitária

Porque você não esquece

Nada que você ama

Tudo que eu preciso

É o ar que eu respiro

E um lugar pra descansar

A minha cabeça

Você sabe qual é o seu destino?

E você esta tentando mudar ele?

Você está dando o seu melhor

No seu melhor visual

Você está rezando para superar isso

Abençoe a minha alma

Você é uma alma solitária

Porque você não esquece

Nada que você ama

Tudo que eu preciso

É o ar que eu respiro

E um lugar pra descansar

A minha cabeça

Eu disse, tudo que eu preciso

É o ar que eu respiro

E um lugar para descansar

A minha cabeça

Você acha que pode achá-lo?

Você acha que pode achá-lo?

Você acha que pode achá-lo?

De um jeito melhor do que antes

Você acha que pode achá-lo?

Você acha que pode achá-lo?

Você acha que pode achá-lo?

De um jeito melhor do que quando você o tinha (De um jeito melhor do que antes)

Eu disse que tudo que eu preciso

É o ar que eu respiro

E um lugar para descansar

A minha cabeça

Eu dissee que tudo que eu preciso

É o ar que eu respiro

E um lugar para descansar

A minha cabeça

Você sabe qual é o fim?

Você acha que pode vê-lo?

Bem, até você chegar lá

Siga em frente e grite isso

Só diga isso!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/10/2010
Código do texto: T2577337
Classificação de conteúdo: seguro