POSSO DIZER QUE TE AMO!
Posso dizer que te amo
Mas jamais saberei te explicar a razão
Grandiosa razão!
De te querer... De te amar... E de te esperar...
Para viver contigo
A Felicidade não sonhada
A eternidade num momento
A poesia que nenhum poeta escreveu!
Ouvir a perfeita Canção
Que só as cordas do coração sabe entoar!
Assim...
Esquecer meu passado
Minhas desilusões
E enxergar a beleza da vida em teu olhar!
Amor...
Inesplicável sentimento,
Incontrolável... Misterioso...
O tempo é forte o suficiente
para apagar muitas lembranças,
Mas jamais será capaz de apagar de um coração
os Lindos Momentos de Amor!
Sem dúvida,
Posso Dizer que TE AMO!