MIL VIDAS
Mil vidas eu voltaria
Se assim preciso
Viver com você um dia
Mas sem improviso
Mil vidas eu viveria
Para ter-te por inteiro
E a você me entregaria
Sendo meu ultimo e primeiro
Mil vidas eu te entregaria
Para comigo viver
Jamais te deixaria
Para sempre irias me ter
Mil vidas eu reviveria
Para contigo ficar
Como já te tive um dia
E para sempre poder te amar...!!