DECISÃO
Eu vi você passando
Fiquei apenas observando
O seu modo de andar
Estava tão concentrado
Mesmo se eu estivesse a seu lado
Não conseguiria me enxergar.
Você viveu com ela uma ilusão
E agora, que ela foi embora,
Seu coração sofre e chora
Perdido nessa escuridão
Vai lamentando o passado
Abraçado a sua solidão
Você agora está sozinho
Precisando de carinho
E de alguém que lhe dê a mão
Saiba que estou sempre por perto
Meu coração continuará aberto
Aguardando pela sua decisão.