Caminhos de outubro
Caminhos de outubro
A cidade se faz calada
O dia que fecha as pálpebras
Há folhas pelas calçadas
Assim como um peregrino, sento-me a beira da ramagem
Vislumbrando a imagem de um lindo sol de ouro
Teus olhos como esse sol acompanham meu caminho
A rota dos moinhos
Onde movem-se os poemas