NOSSO AMOR EM RISCO

Ao deitar, meu coração em brasa,

espera um convite teu.

De, talvez, aquecer tua casa.

Sabendo que o calor acaba.

Meu coração é o corajoso da tribo,

que em tristeza traz o crivo da solidão,

mas ainda ainda espera passar o amor

e que escorra a escuridão e essa dor.

Venha e governe como a Rainha,

aqui concerne ao teu amor,

sem sermão ou ladainha,

que traz nossa questão da alma ao cerne.

É tempo de se ligar,

como o movimento dos olhos

com o homem mau que atrapalha

e nossa vontade espalha.

É tempo de sorrir

é tempo de pensar só em ti.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/10/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 25/10/2010
Código do texto: T2577194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.